Nama: minuman Segar Lidah Buaya
Produksi : TRIPLE LIDAH BUAYA
Asal: Pontianak - Kalimantan Barat
Izin produksi : SP DEPKES RI NO. 0117/14.01/2000
Produksi : TRIPLE LIDAH BUAYA
Asal: Pontianak - Kalimantan Barat
Izin produksi : SP DEPKES RI NO. 0117/14.01/2000
Minuman yang diproduksi oleh TRIPLE LIDAH BUAYA - Pontianak ini merupakan minuman berserat tinggi yang bermanfaat bagi tubuh manusia. Manfaat tersebut antara lain :
* Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
* Menghilangkan keletihan
* Menguatkan sel dan jaringan tubuh
* Menghilangkan panas dalam
* Menguatkan paru-paru
Netral
Minuman ini bersifat netral, yang artinya dapat dicampurkan dengan minuman/makanan lainnya seperti: es batu, es krim, susu, buah-buahan segar dan lain-lain.
Anjuran
Sebagai penambah kenikmatan, sebaiknya dikonsumsi dalam keadaan dingin. Penyimpanan hendaknya disimpan pada tempat yang dingin, kering dan usahakan jangan terkena sinar matahari langsung.
Komposisi Zat Gizi
Lidah buaya mempunyai kandungan zat gizi yang diperlukan tubuh dengan cukup lengkap, yaitu vitamin A, B1, B2, B3, B12, C, E, Choline, Inositol dan Asam Folat. Kandungan mineralnya antara lain terdiri dari kalsium (Ca), magnesium (Mg), Potasium (K), Sodium (Na), Besi (Fe), Zinc (Zn) dan kromium (Cr).
Beberapa unsur vitamin dan mineral tersebut dapat berfungsi sebagai pembentuk antioksidan alami seperti vitamin C, vitamin E, vitamin A, magnesium dan Zinc. Antioksidan ini berguna untuk mencegah penuaan dini, serangan jantung dan berbagai penyakit degeneratif.
Daun lidah buaya segar mengandung enzim amilase, catalase, cellulase, carboxypeptidase dan lain-lain. Selain itu lidah buaya juga mengandung sejumlah asam amino arginin, asparagin, asam aspatat, alanin, serin, valin, glutamat, treonin, glisin, lisin, prolin, hisudin, leusin dan isoleusin.
Next...
sumber: http://triple-lidah-buaya.com/product.html
* Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
* Menghilangkan keletihan
* Menguatkan sel dan jaringan tubuh
* Menghilangkan panas dalam
* Menguatkan paru-paru
Netral
Minuman ini bersifat netral, yang artinya dapat dicampurkan dengan minuman/makanan lainnya seperti: es batu, es krim, susu, buah-buahan segar dan lain-lain.
Anjuran
Sebagai penambah kenikmatan, sebaiknya dikonsumsi dalam keadaan dingin. Penyimpanan hendaknya disimpan pada tempat yang dingin, kering dan usahakan jangan terkena sinar matahari langsung.
Komposisi Zat Gizi
Lidah buaya mempunyai kandungan zat gizi yang diperlukan tubuh dengan cukup lengkap, yaitu vitamin A, B1, B2, B3, B12, C, E, Choline, Inositol dan Asam Folat. Kandungan mineralnya antara lain terdiri dari kalsium (Ca), magnesium (Mg), Potasium (K), Sodium (Na), Besi (Fe), Zinc (Zn) dan kromium (Cr).
Beberapa unsur vitamin dan mineral tersebut dapat berfungsi sebagai pembentuk antioksidan alami seperti vitamin C, vitamin E, vitamin A, magnesium dan Zinc. Antioksidan ini berguna untuk mencegah penuaan dini, serangan jantung dan berbagai penyakit degeneratif.
Daun lidah buaya segar mengandung enzim amilase, catalase, cellulase, carboxypeptidase dan lain-lain. Selain itu lidah buaya juga mengandung sejumlah asam amino arginin, asparagin, asam aspatat, alanin, serin, valin, glutamat, treonin, glisin, lisin, prolin, hisudin, leusin dan isoleusin.
Next...
sumber: http://triple-lidah-buaya.com/product.html